|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/10/2017 |
Data da última atualização: |
14/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GONZATTO, M. P.; KOVALESKI, A. P.; BÖETTCHER, G. N.; BENDER, R. J.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F. |
Afiliação: |
Mateus Pereira Gonzatto; Alisson Pacheco Kovaleski; Gerson Nestor Böettcher; Renar João Bender; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; Sergio Francisco Schwarz. |
Título: |
Horticultural performance of Lee tangelo grafted onto six rootstocks in South Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Citrus Research & Technology, v. 37, n. 1, p. 47-65, 2016. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.4322/crt.ICC048 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alternaria brown spot; Tree size. |
Thesaurus Nal: |
alternate bearing; fruit quality; fruit yield. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165400/1/Roberto-Pedroso-Artigo-Roberto-Pedroso-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752naa a2200241 a 4500 001 2077887 005 2017-12-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.4322/crt.ICC048$2DOI 100 1 $aGONZATTO, M. P. 245 $aHorticultural performance of Lee tangelo grafted onto six rootstocks in South Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aalternate bearing 650 $afruit quality 650 $afruit yield 653 $aAlternaria brown spot 653 $aTree size 700 1 $aKOVALESKI, A. P. 700 1 $aBÖETTCHER, G. N. 700 1 $aBENDER, R. J. 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aSCHWARZ, S. F. 773 $tCitrus Research & Technology$gv. 37, n. 1, p. 47-65, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | CANEDO-REIS, N. A. P.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. F. da; WETZSTEIN, L. C.; JUNGES, C. H.; FERRÃO, M. F.; BERGOLD, A. M. Fast quantitative determination of phenolic compounds in grape juice by UPLC-MS: method validation and characterization of juices produced with diferent grape varieties. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 35, n. 2, p. 63-75, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CAVALCANTI, F. R.; BERGOLD, A. M. Nutraceutical evaluation of red wines from 'Campanha Gaúcha' by a feasible HPLC-DAD method for bioactive polyphenols. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | VINCIGUERRA, L. L.; BÖCK, F. C.; SCHNEIDER, M. P.; REIS, N. A. P. C.; SILVA, L. F. da; SOUZA, K. C. M de; GUERRA, C. C.; GOMES, A. de A.; BERGOLD, A. M.; FERRÂO, M. F. Geographical origin authentication of southern Brazilian red wines by means of EEM-pH four-way data modelling coupled with one class classification approach. Food Chemistry, v. 362, n. 130087, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|